13:22 

dog Inu
твоя головная боль
Нечто глупое и обиженное ^ ^ надеюсь вам понравится )) Я вас правда очень люблю, простите за все своего глупую детку, мрр

-Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants!
-Нисей!
-Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок, как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants!
-Нисей!!!
- Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
-Нисей! Я к кому обращаюсь? - в дверном проеме появился Сеймей, недовольно прижимающий ушки к голове и размахивающий хвостом из стороны в сторону, - "как пропеллером, - Акаме прыснул, прикрыв рот рукой. - Вот-вот и отвалится, хотя нет, он у него полетит, вжиии". - представив Сеймея летящего верх тормашками следом за своим хвостом, юноша звонко засмеялся, падая на спину. - Не вижу ничего смешного. - подойдя к дивану, Аояи грубо отобрал пульт, выключая телевизор. - Ты только посмотри вокруг себя, - Агнец брезгливо поморщился, глядя на разбросанные по комнате вещи, огрызки и остатки еды непонятного происхождения, - не комната, а свинарник, - засовывая руки в карманы и отходя от стены, словно грязь с нее могла перебраться на него. - Приберись, - предотвращая возможное возмущение и недовольство, Сей устало поднял руку вверх и добавил,- это приказ. - выходя из гостиной, которая на некоторое время из общего пользования перекочевало в полное царствование Нисея, добавил. - И не шуми, мы с Соби очень заняты.
-Вы сами отказались от моей помощи! - вставая на диван ногами и возмущенно прыгая.
-Ходить кругами по комнате и говорить, что пора передохнуть, мы можем и сами, - усмехнувшись, произнес молодой человек, дернув ушком. - Нисей всего несколько часов тишины, не разочаровывай меня и не заставляй повторять дважды. - Акаме шумно выдохнул, плюхаясь на пятую точку и зло отталкивая от себя миску с чипсами, тихо звякнув она упала на пол, украшая пол очередной порцией липких и хрустящих крошек. - Веник и савок в чулане. - напомнил Сеймей, на этом заканчивая разговор и оставляя Акаме в полном одиночестве.
-Веник и савок в чулане, - передразнил Жертву, кривляясь и спрыгивая на пол, разумеется, наступая на чипсы. - Фуу. - задирая ногу и начиная очищать ступню от похудевших и окрашенных картофелин. - Тоже мне, заняты они, - одергивая футболку Агацумы и поправляя шорты Сеймея, - я не виноват, что вам приспичило поучаствовать в этом конкурсе кисточкомучителей и карандофиллов, - пиная ни в чем не повинную миску и тем самым отправляя ее в полет по направлению к противоположной стене. - Будто бы это я втемяшил вам в голову, что нам это жизненно необходимо, сами же захотели, а теперь на меня еще и кричат, - надувая губы и глядя на выключенный телевизор. - Мне вообще все равно, - садясь на корточки и начиная лениво собирать разбросанную по полу тянучку. - Лучше бы со мной телик посмотрели, чем бумагу насиловали, - закидывая в рот карамельку, найденную под диваном. - Вообще не понимаю, зачем рисовать, если вы так из-за этого беситесь? - ложась на пол и чуть прищуривая глаза, что бы найденные цветные шарики забавно переливались и сливались между собой.
-Нисей, - через шарик Соби казался изогнутым и витиеватым с безумно зелеными волосами и огромным носом, - ты не видел толстые кисти? Я нигде не могу их найти. - осторожно перешагивая через горы мусора в сторону подоконника, на котором он обычно хранил наиболее редко используемые кисти. - Акаме, - за ноги вытаскивая Нисея из-под дивана, - ты что ими делал? - чуть ли не тыкая в лицо мальчишки какими-то палками с редкой щетиной, что некогда было пушистым хвостом дорогущей кисти.
-Ничего, - отводя взгляд в сторону и пряча карамель за щекой.
-Еще скажи, что они от старости полысели. - насмешливо поинтересовался, из последних сил сдерживаясь, что бы не настучать бывшими кисточками по этой бестолковой голове.
-Почему бы и нет, вполне логично. - поправляя носок, буркнул Акаме, у которого не было ни малейшего желания рассказывать Агацуме, как он пытал его кисти, после того, как его "тактично" попросили покинуть мастерскую и не совать туда свой нос до того, пока они не закончат. - Они же у тебя совсем давно, а о жизненном цикле кистей так мало известно.
-Ты хоть сам понимаешь, что несешь? - скрещивая руки на груди.
-Да. - буркнул, не особо вникая в вопрос, а соглашаясь лишь для того, что бы побыстрее перестали допрашивать.
-И ты в это веришь? - скептически выгибая левую бровь и бережно убирая испорченные кисти себе в карман.
-Да.
-Честно?
-Да.
-Акаме, ты идиот?
-Да, - по инерции повторил, тут же прикусывая язык и возмущенно глядя на усмехающуюся мину второго Бойца Возлюбленных. - Агацума! Так не честно! - вскакивая на ноги и хватая художника за рукав.
-Еще как честно, - мягко расцепляя его пальцы и поворачиваясь к выходу, - тебе же кажется, велели убираться, что-то не вижу особого усердия. Не поторопишься, получишь от Сеймея.
-Ну и ладно. - снова цепляясь за его руку и тяня в комнату, - пусть себе злится, а мы давай поиграем в Wii в гонки или спайринг? Я тебе даже поддамся, - умоляюще глядя и чуть подпрыгивая на месте от нетерпения. - Всего полчасика, Соби.
-Потом, Нисей. Все потом. – поспешно покидая комнату.
-Ну и ладно – с размаху ударяя кулаком по стене, - тоже мне, занятой какой, - поджимая губы и возвращаясь на диван в свое маленькое царство грязи, беспорядка и полуфабрикатов. – Мне и одному неплохо. – шмыгая носом и набивая рот сырными шариками. – Мне и беф ниф футко фефело, - жуя произнес Акаме, быстро вскакивая на ноги и начиная лезть в сторону шкафа с одеждой, не обращая ни малейшего внимания на разбросанные по всюду вещи, которые так и норовили попасть ему под ноги и уронить, наградив разбитым носом. – Тоже мне, Микеланджело и Рафаэль. – распахивая дверцы шкафа и вытаскивая наружу плащ Агацумы, его брюки и рубашку. – Гении кисти и бумаги, ха-ха! Да я если захочу в стократ лучше их обоих вместе взятых буду! – снимая футболку и шорты и одевая вместо них выловленную из шкафа одежду. – Вуаля, - подвернув штанины и рукава, Акаме принялся дефилировать среди мусора, вздернув нос. – Я Агацума Соби, самый великий из всех великих, самый смелый из всех смелых, самый сильный из всех сильных, - встав перед зеркалом, принялся корчить рожи. – Я такой совершенный, такой совершенный, что даже сам себе завидую. А мои пальцы они такие совершенные, что сигареты сами тянутся к ним и потухают сами, боясь обжечь мое величие. А мои ноги! Мои ноги так совершенны, что когда я примеряю обувь в магазине, девушки падают без чувств, сраженные моей красотой и идеальностью. – поворачиваясь то влево, то вправо. – А как я рисую… - покачал головой, - я так рисую… так рисую… - задумался, высунув кончик языка и слегка прикусив его, - так рисую, что мухи путают нарисованные мной вещи с настоящими, а гадят прямо на них. – усмехнулся. – А еще я пафосен, пафосен и прекрасен. – начав хлопать в ладоши и раскланиваться. – Больше! Больше оваций мне совершенному и идеальному! - грозно глянув на свое собственное отражение, Акаме вновь побежал в сторону шкафа, через миг возвращаясь уже в одежде Сеймея и собранными на затылке волосами. – Аояги… Аояги Сеймей, - прищуриваясь и глядя сверху вниз. – Внемлите моему гению, остановив свое жалкие мыслишки в своих скудным умишках, ведь они не сравняться с моим величием и разумом истинного человека! Грязные животные, единственное, что вы можете так это восхищаться мной и выполнять мои указания беспрекословно! А каждого кто перечит моему гению я четвертую! – топнув ногой и фыркнув. – Что это? Грязь? Грязь на моем Величие? – испуганно глядя на соринку прилепившуюся к рубашке. – Тревога! Тревога! Созвать всех генералов! Адмиралов! Военный Совет! Грязь! – бегая по комнате и размахивая руками. – Я убит! Ваш император убит! – падая на пол и закатывая глаза. – И только пусть хоть одна скотина позволит себе не страдать на моих похоронах! Всех четвертууую! – закрывая глаза и высовывая язык.
***
-Он так и не убрался.
-Ничего страшного.
-Ничего страшного? Да здесь же ступить нельзя!
-Тише-тише, не разбуди, - комнату наполнил скрип, свидетельствующий о раскладывании дивана. – Ты справа или слева сегодня?
-Слева, он через право переворачивается.
-Хорошо. – повисло молчание, а потом тихое. – А шелк от варенья отстирывается?
-…
-АКАМЕ!
Хорошо, когда у любимых мысли сходятся, и они кричат на тебя вместе, не приходится два раза выслушивать одно и тоже.

С любовью ваш Нисей.

@темы: Loveless, Сеймей & Соби & Нисей

URL
Комментарии
2011-04-18 в 17:44 

Если ты загадишь мои любимые шелковые бордовые простыни, я тебя....... заставлю их стирать, в нашем присутствии).

2011-04-18 в 17:52 

dog Inu
твоя головная боль
*что-то бурчит себе под нос и тянет к нему ручонки* и постираю )) не поламаюсь )

URL
2011-04-18 в 18:00 

*Притянул к себе за запястье* ты уже две мои рубашки обещаешься постирать,Акаме..)

2011-04-18 в 18:02 

dog Inu
твоя головная боль
*ткнулся носом ему в грудь* вот наберется всего и побольше и постираю сразу усе )) и умру... постираю и умру! )))

URL
2011-04-18 в 18:05 

*Гладит по голове* Сначала отстирай это. Потом пущу на простыни. *Добавив тише* Без варенья.

2011-04-18 в 18:07 

dog Inu
твоя головная боль
не хочу стирать, давай подождем, когда все зпсохнет и само отвалитсо )) а? *ластится к нему* а что возмем вместо него?

URL
2011-04-18 в 18:34 

Ничего. В постели не едят. *Строго*

2011-04-18 в 18:36 

dog Inu
твоя головная боль
*грызет все и везде* даже чуть-чуть?

URL
2011-04-18 в 18:51 

Даже чуть-чуть *щурится*

2011-04-18 в 18:55 

dog Inu
твоя головная боль
а немножечко? *умоляюще*

URL
2011-04-18 в 19:10 

Акаме. *Голос спокоен, но испещрен непреклонностью*

2011-04-18 в 20:40 

dog Inu
твоя головная боль
но я ем только в постели *кусая губы*

URL
2011-04-18 в 20:47 

Переучим *Невозмутимо*

2011-04-18 в 20:49 

dog Inu
твоя головная боль
я не обучаемый *уперто*

URL
2011-04-18 в 21:05 

<Хидеаки>
Знаешь, Акамэ, когда моя сестра в детстве не хотела есть там где следует и то что следует, её решили еды на три дня. на 4-й она сама пришла и попросила "хотя бы чёрного хлебушка с растительным маслицем"

2011-04-18 в 21:09 

dog Inu
твоя головная боль
*насупилсо* ну и не буду есть

URL
2011-04-18 в 21:30 

На кухне есть не будем. Вива компьютерным столам.
Но в кровать с едой.. *покачал головой*

2011-04-18 в 21:37 

dog Inu
твоя головная боль
но это удобно *пожав плечами*

URL
2011-04-18 в 21:42 

Это отнюдь не удобно
И спать на крошках - тоже.

2011-04-18 в 21:45 

<Хидеаки>
"хочешь провести ночь с несколькими крошками?... Съешь в постели сухарик!"

     

Back streets of the shabby soul

главная