• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

твоя головная боль
07.04.2011 в 12:20
Пишет Mezame:

Адресованный пост
Еще много будет сказано за сегодня, думаю... Но тем не менее.
То, что ты сейчас прочитаешь ниже - совместное творение твоих Стражей, которые очень хотели тебе угодить, о, непокобелимая Жертва, и преподнести достойный подарок).
Еще раз - с днем рождения от нас, теперь уже, обоих))
Ski


Подарок

URL записи

18:38 

очень сильно люблю *___*

твоя головная боль

если бы мы были разделены друг от друга стеной, я бы прислал свою голоу в запиской "kiss me"

15:52 

твоя головная боль
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные


> > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
> > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

> > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
> > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ***, издеваетесь?

> > ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
> > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

еще

14:32 

Наше трио

твоя головная боль

Соби - я - Сеймей

20:43 

"О том, как я умер" или "Как умирают влюбленные шлюхи"

твоя головная боль
- Хочешь волшебной любви?
- Да, а это как?
- А мы по трахаемся? и я исчезну (с)

мои два последних поста в роле Валевивиды Скай - Бойца Минами Ритсу



11:28 

твоя головная боль
Современные дети поражают меня все больше и больше ))
Иду я сегодня на автобусную остановку от химика, а во дворе возле его дома бегают дети. С виду ничего особенного - не замысловатая игра, вроде салочек или догонялок, но неожиданно из-за дерева выбегает маленькая девочка и громко кричит: "Вампир проснулся! вампир проснулся" Оо - дети, громко визжа, начинают еще быстрее носиться по двору, прячась от мальчонки в красной вязанной шапке (уж не из-за нее ли его выбрали вампиром? ). А в моем детстве для нас самым страшным была игра в панночку, как сейчас помню стишок: "Наша панночка померла, померла! Мы ее хранить не будем, будем! Пусть ее хоронят черти, черти! Пусть ее съедают черви, черви!" - после этих слов панночка вставала со скамейки и бегала за всеми, желая придушить. Главным условием было отсутствие крестика. Я из-за этой игры потерял крестика три >__<
Махнув рукой на вампира и его жертв, иду дальше - у меня автобус. Прихожу на остановку, а там толпа девок с грамотами (из библиотеки они). Галдят, что-то переговариваются, а вокруг них ходит девочка с невообразимо больших пакетом и зауныльным голосом тянет: "это плохая остановка... плохая... мы на ней автобус два часа ждали... плохая остановка, - затем она задумывается на пару секунд и еще более устрашающе произносит, - проклятая остановка и проклятый автобус" - ноу коментс.
А автобус пришел через пять минут, и я спокойно в него забрался и даже доехал без происшествий ))




10:26 

Гороскопы XDD

твоя головная боль
Нашел довольно интересные гороскопы. Выложу про себя и своих любимых овнов ) если ком-унибудь еще захочется - пишите - выложу и для вас ))

КАК ЦЕЛУЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Весы
Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готов целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомился пол часа назад.
По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их. Единственный недостаток - не очень высокий чувствительный потенциал.
Их поцелуи, хотя и эротичны, но не обжигающе страстны, скорее нежны и ласковы. Они никогда не причинят нечаянной боли, а если вы им прикусите случайно язык или губу, будут долго потом осторожничать.

овны

Как мстят знаки Зодиака
Знак Зодиака - Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.
К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы…
Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги… Хороший знак.
Знавал я одного человека, который был (и остался) Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими “пацанами” и “крышами”, так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.

овны

Анти-гороскоп или отрицательный потенциал
отнеситесь с юмором)
Весы:
нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

овны

Антигороскоп краткий
ВЕСЫ
Как привлечь: Нежно поглядите на них
Как избавиться: Требуйте, чтобы они сами принимали решения
Где найти: В салонах красоты

овны

Гороскоп по бытовым приборам
Весы:/Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

овны

10 принципов каждого знака зодиака
Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

овны

09:51 

мрр, утро

твоя головная боль
С новым днем всем вас! )) Поразительно, но мое настроение с отметки -100 резко поднялось к заоблачным высотам ) И кто же это интересно ему так помог. мм? *блаженно улыбнулся, хитро прищуриваясь* И это несмотря на то, что я снова не выспался == Ну, вот как так, а? Вроде сижу ночью, не хочу, не хочу спать, все комильфо, но стоит стрелкам часов перевались за полночью, веки тяжелеют, глаза слипаются, голова становится тяжелой, пальцы не попадают по кнопкам, и в ответ пишу всякий бред, даже сам не понимая и тем более не запоминая, что именно Оо А утром, как по расписанию, глаза открываются в восемь/девять, и я иду учить химию - вот нормальный, нет человек? )) У меня уже почти двенадцать, а я уже все выучил *гладит себя по голове, приговаривая "хороший мальчик, хороший"* Сегодня, пока валялся в кровати, придумывал десять и один способ, как разбудить человека и не получить по кумполу, если повезет, испробую их летом, правда ведь, милые мои Возлюбленные? *гаденький смех* Надо бы пойти умыться, поесть, а еще сегодня уборка == не хочу убираться, и почему никому не живет в бардаке? Пфф, по-моему так удобнее... Хочу яблок ^___^

16:55 

Не мешай моей дрессировке

твоя головная боль
любимый мою фик....

в общем вот

14:46 

глупые мысли

твоя головная боль

"Безумцы всех умней" - я всегда повторяю эту фарзу, когда мне плохо, а обида душит. Просто мне не повезло, и я родился не в то время, и не в том месте... просто я немного запоздал, а может наоборот поторопился? Теперь это не имеет ни какого значения, ведь я уже существую... какая глупая фраза... существую... Смотрю в зеркало и поражаюсь! Разве природа могла создать столь несуразное создание сама? Высокий худой, сутулый с растрепанными кудрявыми волосами и дурацкой улыбкой... я нелеп и несуразен... Я клоун... Я вечно выставляю себя дураком, а после смеюсь со всеми над своим идиотизмом. как омерзительно... противно... мне хочется блевать от собственной ничтожности. А каждый норовит ударить побольнее, ткнуть лицом в грязные опилки на арене. К чему осторожность?! Клоуну не больно! Не обидно! Он встанет и будет снова смеяться, травить байку или шутку. Никто не увидит тонкой тропинки на гриме. Никто не заменит настоящих слез среди нарисованных. Смейся, паяц! Смейся и плач!
Мне хочется спрятаться, смыть с лица грим и свернуться клубком рядом с кем-нибудь, но я один... в моем фургончике нет никого... все далеко я отбился от своего цирка и теперь вынужден снова и снова давать представления в уже осточертевшем мне городе. Хочет смазать колеса, сесть на крышу фургона и с ветром покатится с обрыва вниз, звонко смеясь и плача.
Я взял ножницы и неровно обрезал волосы... я удаляю воспоминания... снова... хочу забыться... просто уснуть и исчезнуть, растворившись в тишине... Я противен себе... слишком слабый для жизни... невообразимо слабый для смерти...
Меня не будет... не ищите... день, два, неделю, месяц, а может несколько часов... не знаю... Клоуну отчего-то больно...
Холодно... надо закрыть окно... а на улице снова снег... он чистый и белый, как тонкий слой грима на моем лице...


URL
18:36 

твоя головная боль
Почему в этом мире все так сложно? почему надо думать перед тем, как что-то сказать? почему люди копят в себе эмоции и мысли, а потом вываливают это на других, не заботясь ни о своих нервах, ни о чужих? почему люди никогда не говорят всего, что у них в душе? Зачем все эти тайны и интриги? Зачем глупое стремление причинить кому-нибудь боль? Я не понимаю! Ведь всем было бы гораздо лучше, если бы каждый говорил то, что он думает и как считает, разве нет? Почему, считает не вежливым говорить то, что вертится у тебя на языке, но при этом каждый считает своим долгом перемыть косточки другому у него за спиной? Почему люди не могут быть честными? Я не понимаю! почему нельзя любить двух людей сразу, но можно обманывать близкого человека и иметь любовника? Почему любить человека противоположного пола, даже если он последнее быдло и хамло, допустимо, а делать сердце и кровать с человеком одного с тобой пола мерзко и аморально? Почему каждый считает своим долгом ударить в сердце по больнее или харкнуть в душу, но при этом BDSM считается чем-то ужасным и неправильным? Я не понимаю! Почему считается красивым выщипанные брови, накрашенное лицо, высокие каблуки и неудобные платья? Почему густые брови, расхлебанные кроссовки и полное не умение пользоваться косметикой поднимается на смех? Почему все то, что кажется нелепым и глупым, на самом деле разумно и общепринято? Почему то, что кажется нужным и необходимым, все считают безумным и неправильным? Ничего я не понимаю... глупый Нисей....
А Вы знаете, почему овца - 2, кошка - 3, лошадь - 5, а петух – 8? ^ ^


14:37 

твоя головная боль
Скучать по тебе...
Скучать по твоему взгляду
Скучать по твоим глазам...
Скучать по твоей улыбке...
Скучать по твоим губам...
Скучать по твоим соленным поцелуям...
Скучать по твоему пирсингу в языке....
Скучать по твоим прикоснвоениям....
Скучать по твоим объятьям....
Скучать по твоему голосу....
Скучать по твоему дыханию...
Скучать по твоей строгости...
Скучать по твоей жестокости...
Скучать по твоей власти....
Скучать по твоей любви...
.


Я больше не хочу
но продолжаю по привычке....

URL
20:08 

Люблю фотографировать *___*

твоя головная боль
А давайте поиграем? Вы Говорите мне что или кого сфотографировать (в пределах разумного), а я выполняю ваш заказ и в ответ так же даю тему )) Чем оригинальнее, тем лучше, та ^ ^


[Akame] то, что у вас за спиной
фото


_Dark King Seimei_ то, что заставляет тебя радоваться)
фото

19:32 

Рад видеть [Akame]

твоя головная боль

Безумно люблю Ваши работы *____* счастлив видеть у себя )) Располагайтесь )

20:47 

Идиот

твоя головная боль
Когда друг друга любят двое - это сложно, а если в союзе три человека? так ли это легко? пьяный Нисей, истеричный Сеймей и добрый Соби ^___^
Люблю вас ))



@темы: Loveless, Сеймей & Соби & Нисей

17:36 

Три абсолютно разных сна

твоя головная боль

@музыка: Энигма - Притяжение Любви

16:38 

Котики-пушинки XD

твоя головная боль

16:36 

твоя головная боль
А мне наконец-то дали инет *_____* Юпи! я снова в сети с вами, мои любимые и дорогие, а еще такие редкие и малочисленные ,но от этого не менее ценные, та )))
Из-за чего я исчез? а все из-за того, что один плохой дядька во время не убрал со своей крыши снег, и после очередной метели, вся эта глыба упала на провода, лишая связи все близлижайщие дома == Ко всему прочему у меня в этот же день полетел акамулятор - не выдержал скачка энергии Т___Т Вызванные еще в пятницу работники соизвоилили появится лишь сегодня, благо управились они со своей работой быстро - всего за час, может чуть больше. И на этом спасибо )
Мррр, как же я соскучился ) даже ломка началась Оо Чатиться в сетиииииииии ^______________________________________^


21:36 

твоя головная боль



19:32 

Сею...

твоя головная боль
Исполнять то, что ты мне велишь?
Я не буду теперь никогда.
Пусть ужасную кару сегодня сулишь,
Мое "нет" не изменится в "да".
Не боюсь я побоев и криков твоих,
Мне не страшен звериный оскал.
Убивает боль в объятьях своих -
На приказ я вновь промолчал...
Ударь! Укуси! Задуши! И прибей!
Заставь наконец-то заткнуться!
Я - раненный зверь. Умоляю добей!
Или дай в грудь носом уткнуться.
Я буду играть в непокорность,
Спрятав смиренье внутри.
Ты прости мою глупую вздорность,
Это все из-за чувства в груди...

Back streets of the shabby soul

главная